Lilian Soriano campeona de Aragón Master de ciclismo
jueves, 30 de mayo de 2013

Los campeonatos de Aragón de ciclismo en línea concluyeron este domingo 19 de mayo con la disputa en Monzón de la prueba para las categorías máster. Una jornada organizada por el por el Club Ciclista Boscos Monzón que reunió a 111 corredores veteranos.

Lilian Soriano, socia de la Peña Ciclista Edelweiss, se ha alzado con la victoria en este campeonato en la categoría de féminas. Desde aquí queremos transmitirle nuestra más sincera enhorabuena por este gran premio.

Nota de prensa de los resultados del campeonato. Fuente: Federación Aragonesa

Un duro trazado de 98 kilómetros de la jornada no desanimó a los participantes y desde el mismo comienzo varios corredores fueron saltando del pelotón en busca de la victoria. Ello provocó que el pelotón fuese perdiendo unidades de forma progresiva, reduciéndose a 45 unidades el grupo que llegó a la meta de Monzón.

El numeroso público reunido pudo disfrutar de un apretado sprint, en el que, con un tiempo de 2 horas y 20 minutos, Félix Luengo (CD Betón) fue el más rápido de la prueba, vistiendo a su vez el maillot de campeón regional de la categoría máster 40, por delante de Ricardo Catalán (Ciclos Gamen), y de David Pérez (CC Utebo), que se enfundó el maillot regional de la categoría máster 30. Por su parte, el sénior Roberto Otín (AC Kapelmuur), el máster 50 Javier Ruiz (Team Goerna), el máster 60 Manuel Hernández (CC Oscense) y la fémina Lilian Soriano (PC Edelweiss), completan el palmarés de los campeonatos de Aragón máster de ciclismo en línea 2013.